Massas
Todos os bolos são amanteigados.
Massa branca sabor baunilia.
Massa preta sabor chocolate.
Consulte sob a possibilidade de inserir frutas secas na massa (ex.: amêndoas, castanhas, nozes, passas)
Para bolos de dois andares ou mais é possível fazer dois sabores de massa.
Recheios
O bolo decorado tem que ser bem firme* devido ao peso da pasta americana e não pode conter recheios perecíveis já que não pode ir para a geladeira antes do evento.
Dessa forma, os recheios devem ser bem consistentes e duráveis.
É possível escolher até dois sabores de recheio para cada bolo.
Algumas sugestões de recheios:
Brigadeiro Gourmet Preto
Brigadeiro Gourmet Branco
Doce de leite
Doce de leite com nozes
Leite condesado com nozes
Damasco
Prestígio (brigadeiro e coco)
Sensação (brigadeiro e morango)
Sonho de Valsa
Ouro Branco
Brigadeiro Gourmet de Limão Siciliano
Trufado chocolate preto ou branco (vai conhaque)
Trufado de Maracujá
Coco
Ameixa
Paçoca (doce de leite e amendoim)
Ganache Preto e Branco
Ganache Branco com Cereja
(* firme mas não seco! bolo de pasta americana quanto bem preparado conserva a umidade natural da mateiga e possui mais camadas de recheios que as tortas)
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